Восход

После дождя, солнце выходит
радуга пьет воду из  ручья
яркими цветами, небо обводит
в дали слышно пенье соловья.


Пряный запах ,влажных трав
веют- травы сладким медом
солнце глядит, из высоких дубрав
природа ликует перед восходом.


Красив несказанно, солнца восход
на горизонте в небе розовое сияние
и в каждый день, радует его приход
в безмолвие нежное очарование.                07.19.2007


Рецензии