Заворот повидла

Все изменилось, когда добыли газ.  *
Опух их муж, не хуже чем у нас,
И кое-кто, кто прилагается при муже
Но, впрочем, быть могло и хуже.

Сначала отпузырилось Айти.
И не звонят колокола распределенья,
Засохли чаши полные повидла,
Да трейдеры поникли у компа.

На месте бирж построили забор.
На нем три буквы краской написали
И слово злое, словно приговор,
Они и нам оттуда показали

КТ: "Почему республиканский заворот «Обамакэра» бьёт в первую очередь по айтишникам"

* http://www.netslova.ru/bykov/stihi.html


Рецензии