Зеленые в засаде
На пиршество мозгов
Его не видно что-то
Средь новых игроков.
Банкир сидит в засаде
Не виден, но смышлен,
И карточный спасает
Зеленый отчий дом.
Мы верим - тушки будут
Мы знаем - баксу цвесть
Пока такие люди
У ФРС'а есть
КТ: "Two-sided network, standalone mode и другие уроки Square Inc"
Свидетельство о публикации №114020704205