Душа в молчании застыла...

Душа в молчании застыла,
Ждёт она слова, Твоего.
Тебя, Господь я возлюбила,
И мне не надо ничего,
Того, что приведёт к греху.
Жить как раньше, больше не могу.
В душе моей сейчас, Твой свет,
А для греха там места нет.


Рецензии