тучка серебристая с подружкою луной
плыло тихо в небушке играя со звездой
и луна игриво украсив серебром
маленькое облачко украшение небес
и снежок искрился тихонечко скрипя
вдоль по улицы молодая пара шла
он ее целуя нежно ей шептал
милая родная ты моя мечта
солнышко лучистое ночью будь луной
соблазняй меня родная тела красотой
а глаза как звездочки
пусть смотрят на меня
и луна смеялась глупый я с тобой
ночью я скучаю и смотрю в окно
светом серебристом украшаю
любимую твою
Свидетельство о публикации №114020704197