Я помню безумную новость

Я помню безумную новость,
Что жизнь-это смех и обман.
Старался прожить,словно повесть,
Только сам затянул на роман.

Я помню белесые губы,
Губами своими их грел.
Был скверным немножечко,грубым,
С тобою же, просто по млел...

Я помню на ухо шептала:
"Любимый,останься со мной..!"
Так долго слезинка дрожала,
Из глаз,покатившись рекой.

Листвою ты сыпала чувства,
Которые я не познал.
Быть может поэту и грустно,
Коль он не любил, не страдал?

Любил и страдал-есть же совесть,
И в чувствах рассветный туман...
Читал я тебя,словно повесть,
Любил же,знай,словно роман...


Рецензии