Запомни милое созданье...

Запомни милое созданье...
Что жизнь даётся только раз.
Не гаснет пусть очарованье,
Твоих красивых, грустных глаз.

Не знаю, что в душе творится...
Твоих страданий и тревог.
Но знаю, что ночами снится,
Я также в жизни одинок.

Нам всем года приносят мудрость...
Ты постарайся их ценить.
Но вспоминай почаще юность,
Как мы тогда могли любить.

Желаю быть тебе счастливой,
Нельзя лететь с одним крылом.
Самой любить и быть любимой
Друг друга греть души теплом ...


Рецензии