Двустишия
Держать свою антенну высоко.
***
Делом надо заниматься, делом,
А не восхищаться женским телом.
***
За гордость любящих мужчин -
Один в один, один в один...
***
Мой друг, не сочтите, за мнительность,
Но из Вас так и прёт снисходительность.
***
Маркс подарил нам "Капитал",
Но кто у нас его украл?
***
С высоты двухметрового роста
Попасть в унитаз не просто.
***
Мы иногда не разделяем чьё-то мнение,
Но то, что оно есть – достойно уважения.
***
На грани деградации –
Забыть какой ты нации.
***
С годами мелькают домашние даты
И жизнь пролетает, как лайнер крылатый…
***
Пишу стихи на грани фола,
Не обхожусь без валидола…
***
Свидетельство о публикации №114020704179
Леон- поэт! Он наш, народный!
Благодарю за лаконичность и содержательность .Понравилось. С уважением и улыбкой))
Галина Лежнина 14.02.2014 12:52 Заявить о нарушении
Потрясён эпитетами! Спасибо. С улыбкой и глубоким уважением,
Леон Мадорский 16.02.2014 14:41 Заявить о нарушении