Отбросы

Таких полно на свете-
Детей что без семьи.
Растопят сердце тети,
Та даст конфету им.

Таких полно на свете-
Ненужных нам сирот.
Им ласку дает ветер
Семья для них-народ.

"Прошу вас, дядя, киньте"
В ответ холодный взгляд:
"Вы дядю не тревожте,
И так полно забот"

А кто ж за них в ответе?
Пожалуй что никто.
Ответит грустно тетя
На:"Спасибо",-"Не за что"


Рецензии