Рождение нового стиля

Я в пузыре как в саркофаге
На стенах с плесенью вода,
Но проступают силуэты
И инфильтруются сюда.

Их было двое с рюкзаками,
Они пришли во мрак из дня
Поправ уместность с ритуалом
И с верстака согнав меня.

Вот пузыри все опустели
Контекст дискретен стал и вот
Нас стало вдруг уже не трое -
Нас стадо целое идет

КТ: "Рождение нового стиля из трагедии персонализации (по мотивам книги Эли Паризера)"


Рецензии