Судьба встречает за порогом

Я так люблю твои глаза
И их лучи теплее солнца
Сойдет с лугов наших роса
И золотит их нежно бронза

Ты мое счастье, мой причал
Попутный ветер долго я искала
Я знаю, что ты тоже ждал
Чтоб воплотить, о чем мечтала

Любовь приходит к тем, кто ждет
И ищет снова без оглядки
Кто верит , тот всегда найдет
Судьба, плутовка, любит прятки

Но как узнать средь тысяч лик
Того, кто уготован богом
Его узнаешь ты за миг
Судьба встречает за порогом


Рецензии