Прошлые жизни

Интересно, за что мне это?
Волненья и не спокойство души...
Все мысли, как будто раздеты,
Мне стыдно, а все кричат: покажи!

Маяться от того, что знаешь,
И страдать от того, что хочешь,
Беспощадно всем жизни ломаешь,
В мечтах... А на яву не очень...

В курсе, что надо делать,
Но не делаю никогда...
Оправдываюсь, типо ленивая,
А на самом деле просто глупа.

Нет, ни в коем случае,
Не буду ни с кем жизнью меняться,
Только одно мучает,
Не могу в себе разобраться.

Делать, что надо тоже,
Приходится иногда,
Всю жизнь загубить негоже!
А так веселее, да!

Что я делала в жизнях прошлых?
Ведь расплачиваюсь каждый час...
Молчи - я сама вкурсе...
Я делала тоже, что и сейчас.


Рецензии