Утюг с парусом
Теперь он как птица парит
Где хочет, там и присядет,
Погладит и снова взлетит.
Я гляжу с прискорбьем на это,
На норвежскую эту мечту:
-Шпротов скока дизайнеры сьели,
Отливая в гранит иде`ю ?
Не, ну может и правда -
Я не в курсе, не в теме и лох,
Пусть прокатят меня вот на этом -
Я в фантазиях тоже неплох.
КТ: "Парусом норвежского торгового судна станет его корпус"
Свидетельство о публикации №114020704061