Бабье лето

В паутине дня, уходит вечер
закат растворился над небом
тишину, всколыхнул ветер
осень балует бабьем летом.

Одела бабье лето, яркий наряд
клены в злато-багрянец одетые
листья златые ,на солнце блестят
над кронами облака лазурные.

Бабье лето , пора  разноцветная
красотой опленила всю землю
волшебными красками, кистью играя
зовет присоединяйтесь к  веселью.                10.17.2013


Рецензии