Мой голос затих

Мой голос затих,
Остыло вдруг сердце.
По телу бежала дрожь.
Они ждали движений,
Сейчас я как солнце,
Сменившее только что дождь.

Пошла музыка нежная
Нотой сердца касаясь
Наполняя восторженный зал.
Оркестр играя
И я-улыбаясь,
Пел песню веселую, народ плясал.

То выше, то ниже,
То громче, то тише,
Текст песни из уст вылетал.
Все ближе и ближе,
Все лучше и лучше,
Зритель меня понимал.

Шум от хлопков,
Море оваций,
Неужели все это мне?
Робко, без слов,
Я стоял, без движений
И думал-это все не во сне.


Рецензии