Бокалы дивного абсента...
Я пью, упав в свою мечту
Чтоб грёз прекрасных кинолента
Вела сквозь свет и темноту!
Лети же, дивная наяда
Сквозь мир жестокий и пустой
Пои уста полынным ядом
Ведь я теперь навеки твой!
Свидетельство о публикации №114020703997