моя правда

Да не легко быть человеком,
Иуду, чтоб разоблачить,
Проблемы, все приходят с веком,
Не просто так их разрешить.

Преодолев невзгоды смело,
Пройди совсем не лёгкий путь,
Не брось же начатое дело,
Чтоб в бездну жизни заглянуть.

Дожив до главного этапа,
Дорогу верно перейди,
Глаза, чтоб не закрыла шляпа,
И не рванул инфаркт в груди.

Старайся действовать умело,
Но никогда не говори,
Что Коза Ностра - наше дело,
Огонь с водою не мири.


Не просто вместе быть с народом,
Когда там крик стоит "распни",
Приходит мудрость с каждым годом,
Но точно так уходят дни...

Дерзай, пока играют силы,
Лишь дряхлость любит мягкий ход,
Тогда обрушатся массивы,
Открыв широкий путь вперёд.


Рецензии