Умом Россию не понять

Втоптали ублюдки Россию по самые уши в дерьмо.
И чтобы отмыться нужно поколение другое!
Свободным от страха, от зависти, жадности быть!
Сейчас в основном болеем одною болезнью.

Нас дьявол на деньги купил, предоставив работу.
Быстрее, быстрее работай Иван.
Свобода дана, мы демократами стали.
Но что демократия, пустой лишь он звук для нас.

Как были рабами, рабами остались.
Горбатимся на кучку богатых дельцов.
Болезнь их совсем с головой обуяла.
Их жадность предела не знает,
До нитки раздели народ.


Рецензии
До нитки раздели народ)))))) Лидия, вы правы.....дальше некуда.....С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/01/05/2936

Радион Тухватулин   07.02.2014 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Радион за поддержку и понимание! С уважением Лидия.

Халида Шариф   07.02.2014 19:51   Заявить о нарушении