День обычный - День рождения...
По утру, раскрыв глаза,
Вижу, словно наваждение,
Голубые небеса.
Вижу облако пушистое,
Словно это всё во сне.
Солнце доброе, лучистое,
Мило улыбнулось мне.
Может это просто чудится?
Не хочу сейчас гадать.
Пусть моё желанье сбудется,
Чтобы вновь начать мечтать.
07.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020703975
С уважением,
Сергей Двойнин 18.02.2014 11:17 Заявить о нарушении