Маг

Зная, что судьбы не существует,
Своей жизнью нелёгкой он играет.
Я о нём в стихах повествую,
Ваши Души правдой терзая.

Этот парень родился свободным
В Мире маленьком, злобном и диком,
Полном жадности, страха и боли,
Где каждый казался безликим.

Этот Мир семьёй назывался,
Которой он вовсе не нужен.
Из дома сбегал, возвращался,
И в школе ни с кем не был дружен.

Себя он обрёл только в книгах,
Романтика Дух их пьянил.
Не забыть ему томного мига,
Но зло он, увы, не забыл.

Был этот парень спокоен,
Но морду безжалостно бил
Мерзавцам, кто с совестью в ссоре,
Кто волю и честь не ценил.

Он жадности тьму ненавидел,
Обретаясь в богатстве Души.
Дивным взором он каждого видел,
Пороки в мыслей глуши.

Он искренне добр ко всем,
Кто его окружал зачастую.
От многих он чувствовал тлен,
И видел Душу пустую...


Рецензии