Не мои стихотворения

Вы говорите, не мои стихотворения
И написал другой их человек
Но знаете, зачем эти творения
Не важно кто, но точно в этот век
Я не пишу, а лишь пером точеным
Вожу за чьим то голосом извне
И говорю порою языком мудреным
Подумаете, что вовсе не в себе
Но я скажу вам вот что, дорогие
Во всех нас точно два себя
И приводите домослы любые
Вторую часть познаёшь, лишь творя


Рецензии