Колдунья осень

               


Пролила краски ,золотые
колдунья рыжая осень
листья стали ,кружевные
и летят в небо порознь.

У озера ,пожелтела трава
березки скинули листву
посинела ,ледяная вода
радуется осень колдовству.

Лебеди кружатся ,на озере
дыханьем греются несчастные
замерзают, в этом холоде
в  морозные дни ненастные.

Колдунья осень,  всё колдует
кружилась в ярком листопаде
докрасна ,все листья целует
листья запачкались в помаде.

И зазвучало, мелодия дождя
становилось все холодней
колдунья ,дождалась ноября
и растворилась в остаток дней.        10.05.2012


Рецензии