Грозная Краса Лироэпикоцикларий Влюбистика
ГРОЗНАЯ КРАСА
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Светлане Взориной
-----------------------------------
Она
Была
Стройна,
Гибка
И
Грациозна.
И
Красотой
Ошеломляющей
Опасна
Грозно.
И
Покорён
Навеки
Всяк,
Кто
Ею
Увлечён
Серьёзно.
Она
В
Себя
Влюбляет
Всех
Подряд.
Разит
Без
Промаха
Сердца
Мужчин
Её
Лучистый
Взгляд.
Один
Лишь
Взор,
Одно
Движенье
Брови.
И
Самый
Стойкий
И
Холодный -
В
Тенетах
Любови...
Свидетельство о публикации №114020700393