Встреча выпускников

Мы к 18.00 пришли все точно-
и радостью от встреч сияет школа.
Горит огнями наш спортивный Сочи-
у нас улыбок,как огней весёлых.
У нас воспоминаний шторм морской
и музыка,похожая на марши.
Выпускников,шумящих как прибой
мы школьниками видим,а не старше.
Вернёмся памятью мы в школьные года
что дали в жизнь нам компас,как начало.
И мы сверяем по нему всегда
самих себя (как гордо прозвучало!).
Поклон земной моим учителям
привет всем тем,с кем в школе я  училась.
Торжественно наш голос зазвучал-
"привет!ура!"-из зала доносилось.


Рецензии