Лишь воздуха глоток...
Глоток лишь воздуха просила...
Мысль, как заноза, до утра:
Тобой я больше не любима...
Твои слова, как нож, как меч
Надежду к счастью отсекали.
Твои слова горьки, как желчь,
Слезой неистово стекали.
Мне слышен поминальный звон,
По нашей умершей любви...
Последний ей отдать поклон,
С тобой мы ВМЕСТЕ не смогли...
Свидетельство о публикации №114020703921
Георгий Косаревский 11.04.2014 22:41 Заявить о нарушении
Нина Стоните 13.04.2014 18:32 Заявить о нарушении