Как тяжело дать отдых мыслям...
Им тоже надо отдыхать.
А мы летим, спешим по жизни
Вприпрыжку, быстро, впопыхах.
Порой других не замечаем.
Порой нам просто «всё равно».
С друзьями долго не встречаясь,
А не мешало бы давно.
Порою виноваты сами.
Порою рубим сгоряча...
А мысли острыми углами
Нам спать мешают по ночам.
26.01.13
Свидетельство о публикации №114020703907
Галина Рубленко 08.02.2014 11:38 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 08.02.2014 11:43 Заявить о нарушении