Возьму себе лишь то, что знаю

Ибо не растём препятствиям, мы, ради..
Лишь бонвивана пустоту, ценя.
Мы потеряли бардов в клубе бати..
Ты ценишь тех, кто нас предал.

А разве можно не ценить и Даля?..
С талантом был, без суеты.
Ещё бы лучше уберечь ГРААЛЯ..
Чтоб был баланс в нас изнутри.

Возьму себе, я, то, что знаю!
А то что глупо, мне  не льстит,
Так настоящее признаю..
Но в прошлом мне нельзя не быть.


Рецензии