Ангел

Я не хочу, тебя держать
вот  возьми отдаю  ключи
ты мечтаешь ,в небо улетать
под покровом синей ночи.

Но кто ты ? не могу поверить
ты не просишь, свободы почему?
ты можешь мне доверится верить
не чувствуешь ,себя в плену.

Ты ангел упавший, с  синего неба
но небо тебя отпустило на веки
ты был сотворен, из лучей света
ты прилетел и протянул мне руки.


Ты вылечил мою печаль, тоску
сказал: нельзя жить взаперти
склеил мою, разбитую мечту
сказал: мне пора к небу идти.

 
Прошу не разбивайся ,на осколки
не порань свои крылья об льду
ведь без тебя, соловьи умолкли
не поют больше в моём саду.             09.15.1999


Рецензии