Наша встреча

Я любовь свою встретила летом,
Когда буйствовали цветы.
С ним гуляли мы по аллеям
Вокруг сосны, туя, дубы.

Ароматом роз наслаждаясь
Мы вдвоём взявшись за руки шли
И такая на сердце радость!
Захлестнула путина любви!

Так красиво вокруг,волшебно,
Нам казалось так будет всегда.
Мы мечтали о том,что скоро
Будем вместе с тобой навсегда.

Мы мечтали что ты приедешь.
Ко мне в гости приедешь родной.
Я дождалась! Ты едешь,едешь!
И теперь навсегда будешь мой!

Я тебе подарю свою нежность,
Свою ласку,заботу,покой,
А взамен заберу твоё сердце!
Хорошо ему будет со мной!

Как мне хочеться снова и снова
Говорить о том что люблю
И как я благодарна Богу,
Что  дал встречу нам, первую ту!
      февр.2014


Рецензии