Правота

"Если вы скроете правду и зароете её в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметёт всё на своём пути.
Эмиль Золя"

Когда птицы срут на плечи - не к богатству, а к говну,
Вновь икру до пены мечешь защищая правоту,
Но она уже достала, ****овать то тут, то там,
Возникая где попало, и кусаться по утрам.

Предсказательница судеб по буклетам от вершин,
И над нами остро шутит, не со зла своих причин,
Любит скрыться под вуалью, сидя в омуте с дерьмом,
В кровь из носа убеждая, что там сухо и светло.

На заезженных пластинках макароны для ушей,
Носят шапки невидимки, обещания наших дней,
Но мы ведь с вами знаем потаскуху number one,
Что с блатных колен сползая, издеваться ходит к нам.

Чешет за ухом надеждой, что пропили, да не все,
Оголяется небрежно соблазняя на еще,
Но в час Че меняет флаги, предстает во всей красе,
Оставляя лишь гулаги, нам на взлетной полосе.

Ее Честь, не знает меры, стыд не красит морду в цвет,
Ведь для разных сфер манеры, пишет уже много лет,
И смертельно эфемерна, да без устали вольна,
Жаль что чаще ходит где то, где не наша сторона.


Рецензии