Месяц

Месяц ясный, мои дружок
волосы плету руками
 подари мне ,гребешок
с  яркими  камнями.

Месяц ясный,  сказал:
вот красавица  -носи
подарю, коль обещал
только больше не грусти.


Гребешок, волшебный
 золотистый цвет луны
мои подарок, небесный
камни от ночной звезды.              09.25.1999


Рецензии