Отечество моё - Россия!

Живём мы с Вами все
В России!

В краю озёр и горных
Скал.

Здесь реки - сини,
Горы - сини, в них
Отражается и неба
Синь!

По красоте, по скрытой
Силе, нас даже не с кем
И сравнить!

Россия может быть суровой,
Строгой, но может быть
И молодой!

Ведь сердце русское -
Всё то же!

И доброта, и песни те ж!

И лица светятся у них,
Как солнце в драгоценной
Грани!


Рецензии