Повар от бога

Я стреляю в тебя.Прямо в голову.В сердце... и в воздух.
Ты теплее,чем есть...даже кровь застывает дольше...
Угощайся,любимый, готовилось блюдо непросто...
Ты же сам говорил,что по краю идти будет сложно.


Рецензии