сгорю, но в мире не убудет
день поднимается и с ним встает печаль
и желтым отражается в бокале донце
а в нем мартини капельки янтарь
готов обед и завтрак даже ужин
рецепт крутой на гугле найден
тебя я жду ,но я тебе не нужен
я только повар по контракту на день
я никому давно уже не верю,
обманывать других я больше сам не рад
мне в рай уже давно закрыты двери,
но не спешу открыть я двери в ад
а жизнь меня болтает по немногу
то снег пойдет, то дождь ,то листопад
с утра прощай мне скажут и в дорогу
я ухожу который раз подряд
день пролетит и от звезды на щеку
слезою упадет прощальный свет
опять один , а звёзды так далёко
давно сгорев все шлют еще привет
и я сгорю, но в мире не убудет
никчемною душою станет меньше
всплакнет и навсегда меня забудет
последняя любимая из женщин
Свидетельство о публикации №114020703802