Люди лгут
живописцы!..
за палитры!..
Эй!..
музыканты!..
за пюпитры!..
Сегодня буду я арбитром! –
Сдавайте творчество на суд!..
Мой лик воинственный рисуйте!
Все гимны мне лишь адресуйте!
И, после, сами голосуйте!..
Арбитры – люди:
люди – лгут…
11.07.02.
Свидетельство о публикации №114020700038