Несовместимость с Новизной Эпикоцикл Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕСОВМЕСТИМОСТЬ С НОВИЗНОЙ

              (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")




Всезнание -
    Во
        Благо
            Только
                Гению.

                Бездарности
                Оно
                Несёт
                Недоумение
                И
                Ослепление.

                Блудя
                Сознанья
                Кривизной,
                Она -
                Несовместима
                С
              Новизной...


Рецензии