Ах, как много ты ахала, охала...

...Ах, как много ты ахала, охала,   
Причитала да била ресничками...
Лишь казалось, что ты была около, -
Со своими к капризам - привычками...

Но... приходит однажды мгновение,
Что равно прожитОму, прожИтому:
Вдруг я понял, что дутому гению
Поклонялся, дурак, нарочитому...


Рецензии