Мне слишком Пусто

Ты научил меня верить и эту же веру у меня отобрал.
Сломаны кости, стержень и потухли рыжие огнем глаза.
А время мимо летит как шлюхи с высоченных небоскребов
Я блюю на твою злобу радугой, сбивая заснувших пешеходов.
Уставших от жизни продают в секонхенде небрежно
Мне слишком пусто, лужу алкоголя вытираю надеждой
Я с кем-то забуду как дышать, посинею и сдохну.
Любви нет в людях,нет над городом. Не вспомнят и заглохнут.
Вместо мозга бетон и солома. Купаясь в похоти,не жду звонка.
Тебя не то чтобы мало. Тебя вообще нет. Не переживай. Я сама.
Если он берет мою,чужую мысль, ему что, глупо?
А в прочем,мне плевать на ваш убогий мир. У меня свой. Тускло.
Знаешь,милый,мне почти не больно. Нет веры,воздуха и чуда нет.
Под миллиардами моего балкона вечное лето и выключен свет.
И почему музыку нельзя трахать? Мне слишком пусто. Потух огонь.
Нет мгновения,что дернув за руку, тихо шепнет "я с тобой".


Рецензии