Звучит мелодия любви
И за окошком скоро снег растает.
Весною сердце наше просится в полёт,
И от любви конечно, улетает.
С приходом солнца музыка сильней,
И от неё уже растаяли сугробы.
Пусть за окном не видно снегирей,
От снега отряхнулись все чащобы.
И пусть внутри опять звучит орган,
Напоминая очень тихо о капели.
Но от лучей, ты ходишь, словно пьян,
И так красиво соловьи уже запели.
Свидетельство о публикации №114020703759