Разбужу тебя нежно губами...
Я прижмусь к обнажённой душе.
Нежно тонкий я стан обнимаю -
И с тобой не расстанусь уже.
Разбужу тебя нежно губами...
Окунёмся в блаженство с тобой.
Попрошу описать всё словами,
То что чувствуешь чуткой душой.
Нас согреют горячие ласки...
А экстаз унесёт нас в полёт.
Мы с тобою очутимся в сказке,
Кто любил нас конечно поймёт.
Мы расстанемся утром, с рассветом...
Я бессильный домой полечу.
Поделюсь я с тобою секретом,
Тебя снова любить я хочу ...
Свидетельство о публикации №114020703756