5

Конечно думаешь ты что тебе все ни почем
И ты живешь горя не знаешь
Ты за границей на халяву отдыхаешь
Народ который голос за тебя на выборах отдал
В состоянии нещенском по сей день прибывает
Чиновник помни народ российский терпелив
Он многое прощает казнокрадам
Бессовестно по наглому ты грабил свой народ
Всегда ты помни что расплата обязательно придет
За твой обман и злоупотребления
За все за это ты учти не будет никогда тебе прощения


Рецензии