Лепестки лилий

       

Летят лепестки лилий , над садом
ветер поднял высоко над оградой
по балуют меня , в последний раз ароматом
меня укутают  в жаркий день прохладой

Прошли те дни , когда радугой цвели
осыпались мои любимые лилий
кусочек оторвали , от моей души
они мои глаза ласкали и пленили

Они мне дарили , счастливые дни
когда я любовалась  не земной красотой
время беcпощадное прошу их сохрани
не спеши от них избавится , постой!

Я знаю точно ,в следующим году придут
и будет больше радости от пестрого цветенья
солнечным весеyним днем , оживут
исполнятся мои  заветные желанья.   07.25.2012


Рецензии