Зима

Декабрь в осени заплутал
Мороз и снег в бору искал
И только дождик ледяной
грозил "зима не за горой".
Январь украсил ёлками
С пушистыми иголками,
С гирляндами весёлыми
И города, и сёла.
Укутав в иней дерева
И забелив поля порошей
Февраль развесил кружева
В берёзовой прозрачной роще.


Рецензии