Ссора
Обидно душу обжигая,
Мы говорим порой слова,
Которых истины не знаем.
К чему? Безумных слов чреда?
К чему? Все эти разговоры злые?
Обидеть?, Разозлить?, и что тогда?
Друг друга мирно ненавидеть?
@by faust
Свидетельство о публикации №114020703702