Mой дом - моя тихая гавань

Куда б ни шла - на край земли,
К тебе вернусь, мой тихий дом,
Сверну с любого я пути,
Лишь побывать в тебе еще.

На свете красивее есть,
Но мой зовет меня и манит,
До боли все знакомо здесь,
И столько в нем воспоминаний!!!

Не так красив и небольшой,
Кому-то кажется он неуютный,
Но для меня мой дом родной
На свете самый, самый лучший!

Где б не была - всегда вернусь
В свой дом как в гавань корабли.
Лишь здесь я от всего лечусь,
Лишь здесь могу покой найти...


Рецензии
Мой дом - моя крепость, прекрасные строки!!!

Вартан Крикоров   14.05.2014 09:36     Заявить о нарушении
Да, я люблю свой дом, мою Молдову люблю. Жаль, такие времена, что вынуждена находиться так далеко от Родины...

Галина Чиореску   14.05.2014 10:26   Заявить о нарушении