Драгоценность Честности Эпикоцикларий Душевника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДРАГОЦЕННОСТЬ ЧЕСТНОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Душевника"



Один
    Порядочный -
         Ценнее
              Миллиона
                Негодяев
                Гнусных.

                Какой
                Его,
                Подлец,
                Мерзавец
                Грязью
                Ни
                Облей,
               
                Он
                В
                Миллион
                Их
                Раз
                Честней.

                Не
                Знаю,
             Как
          Там
       Вам    
    От
 Арифметики
    Такой,
       А
         Мне
          Становится
             Немного
                Грустно...


Рецензии