Письма

Письма...
Пишу тебе я письма,
Но нет уже в них смысла
Тебе я никогда их не пошлю.
Лица...
Прохожих вереница
И кажется мне снится,
Что в них твой взгляд ловлю.

Ты растворился в мае
Словно легкий дым.
И мир вокруг меня
Вдруг стал совсем другим.
И за тобою следом ушла моя мечта,
А может это сон,
А может быть весна.

Птицей...
К тебе взлечу я птицей ,
Но трудно в небе виться
Ведь я найти тебя не могу.
Может мне кто-нибудь поможет,
Но понимаю все же
Что было, то прошло.


Рецензии