Новорожденный Ангел плачет...
Так недолго осталось помнить…
Но нельзя на Земле иначе,
Чтоб Любовью Любовь наполнить.
Две секунды всего осталось
Помнить крыльев размах и крепость.
И до точки сознанье сжалось.
И осталась одна нелепость…
Из осколков надежд и смутных,
Полу-призрачных откровений,
Из прозрений сиюминутных,
Из сомнений, и сновидений
Научиться собрать всё снова.
Только как бы чуть-чуть иначе.
Впечатлений добавить новых.
И решиться решить задачу….
Свидетельство о публикации №114020700364