Август

Купается в закате ,август
солнце уходит на покой
а там в дали ,белеет парус
из облака перинками волной

Небесное творение, из грез
что растворилось в небо
в окружение, мерцающих звезд
и так на покой уходит лето

Теплом рожденные, те дни
солнце дарило много света
я не забуду, как пели соловьи
я слушала их пенье до рассвета

Веселость дней , не исчезают
в памяти  остается след
яркие краски ,вокруг оживают
раскинет осень разноцветный плед.    08.31.2013
               


Рецензии