А мысли- вирусом зашиты..

Во рту ни крошки.. пишут жирно,
Что ролью важной есть народ!
Зарыли интеллект настырно-
Всяк думал брюхом в этот год.

Их мысли вирусом зашиты!..
Зараза эта бьёт в ла банк!
С экрана чаще смотрят трупы!
В рекламах - зубы или банк.

Смотреть ведь надо на прокладку!..
Ведь в этой думе вся странна..
И есть проблемы ещё в складку!
Морщины, боты кс, кисы, штраф.

Страна жива по меркам кичи!
Вовк гримом мажется весь год!
Народ он любит только в речи-
Надел ошейник без порток.


Рецензии